烛火再燃,点亮世界——《蜡烛人》NS版体验林克君4

时间:2019-10-19 10:18 来源:什么专业好就业_专业美容美发学校_什么专业就业前景好 作者:情感咨询网站

CNN还在报道中宣称,这会导致包括中国在内的全球5G业务延缓落地,因为被列入实体清单会打击华为的供应链,导致华为难以兑现与全世界签署的数十个5G商业合同,其中还包括欧洲的25个和中东的10个。

然而,今天被曝光的华为公司两封内部信件却显示,华为早有准备。更引人瞩目的是,华为下属的海思半导体公司,也就是华为自己的芯片企业,还是在一份内部信件中表示他们这个为华为的生存打造的备胎,在今天这个极限而黑暗的时刻,终于在一夜之间全部转正。

烛火再燃,点亮世界——《蜡烛人》NS版体验林克君4

这份信件说,海思曾经担心他们研发的许多芯片永远不会被启用,成为一直压在保密柜里面的备胎,但今天,是每一位海思的平凡儿女成为时代英雄的日子!而耿直哥也从华为公司内部人士以及熟悉华为公司的分析人士处出得知,虽然美国商务部把华为列入实体清单会对公司造成影响,但这个影响是可控的,更不存在CNN所谓的对中国落地5G是个噩梦,全球商业合同难以兑现等情况。然而,今天网络上曝光,并且耿直哥已经得到华为公司证实的两份公司内部信件却显示,华为对此早有准备。所以如此看来,当华为在他们的内部信件中用时间将会揭开虚伪的面具,阴霾过后阳光必然普照这句话形容此次事件时,这并不是一句没有底气的空谈,而恰恰是因为华为早已在对美国的风险评估上做好了功课。

烛火再燃,点亮世界——《蜡烛人》NS版体验林克君4

所以,蒋均牧认为无法获得来自美国企业的元器件和技术或许在短期内是一个麻烦,长期来看却对其是一种另类的进一步强化自身能力储备的助攻。他说,被禁止在未经美国政府批准的情况下从美国企业获得元器件和相关技术,看似是一道送命题,但华为在最基础的芯片、操作系统等领域均已拥有了自主知识产权和自研自产能力。

烛火再燃,点亮世界——《蜡烛人》NS版体验林克君4

其中除了禁止所有美国企业购买华为设备的总统令,美国商务部工业与安全局(BIS)还将华为列入了其一份会威胁美国国家安全的实体名单中,从而禁止华为从美国企业那里购买技术或配件。

麒麟、巴龙、升腾、鲲鹏、天罡、Solar……其各个产品线大都具备了从芯开始的端到端支撑能力。而相对于那份总统令,美国CNN等媒体认为被列入BIS的实体清单对华为的打击才是巨大的,甚至宣称无法从美国企业那里购买技术和配件,会影响到5G在中国的落地进程。

CNN还在报道中宣称,这会导致包括中国在内的全球5G业务延缓落地,因为被列入实体清单会打击华为的供应链,导致华为难以兑现与全世界签署的数十个5G商业合同,其中还包括欧洲的25个和中东的10个。他的说法,其实也在今年三月底华为2018年的年报发布会上得到了华为轮值董事长郭平的印证。

其中来自公司总裁办的一份邮件就指出,公司在多年前就有所预计,并在研究开发、业务连续性等方面进行了大量投入和充分准备,能够保障在极端情况下,公司经营不受大的影响。然而,今天网络上曝光,并且耿直哥已经得到华为公司证实的两份公司内部信件却显示,华为对此早有准备。

(责任编辑:梦梦谈情感小视频)

推荐内容